63 Они правы

В юности пытался штангу поднимать
И не легко мне это было   
"Не надо!" - говорила мать
Она меня любила

Тогда я за гантели взялся
Тяжелые и эти штуки
И прав отец мой оказался
Дурного в голову не брать, а тяжесть в руки

Я не силен, зато умен
И не шкаф ходячий
Достатком тоже не обделен
Не больной и зрячий

Не болят мышцы у меня
Не сработаны суставы
Живу свои года ценя
Хоть и нет спортивной славы


Рецензии