Кино и немцы

Ты ждёшь.
А я не позвоню.
Не напишу.
Не встречусь.
Не увижу.

Ты бесишься.
И мне не все равно,
Что наши чувства, как листок
Смело в открытое окно.
И ты один.
Концовку не запишешь.

Конец сезона - мы оба знаем,
Что не закончен наш роман.
Как та новелла,
Нескончаем.
Сюжет
Непрост.
И мелодрама там...

Готовимся с тобой
К очередной войне имён.
Пока ещё и сами не подозреваем,
Кто под кого уйдёт в поклон:
Кто режиссёр, а кто актёр!
И мучить мы друг друга продолжаем.

Эх, зрителей не приглашаем!
Не выбираем.
Они, как безбилетники,
Нас окружают
Со всех сторон!

...А воз и ныне там!
И в голове бедлам!
И труппу из нас двоих
Не распускаем!
Актёров новых в свою жизнь
Не привлекаем!
Тем самым жизнь себе самим
Как ядом отравляем.
И время, что осталось,
Безвозвратно
Забираем...


Рецензии
Замечательные строки!!! Всё верно, в жизни нашей есть и актеры и режиссеры! Написано искренне и с душой!!!!

Виталий Осенин   15.08.2021 08:40     Заявить о нарушении
Да, так и есть. Спасибо!

Нетипична   15.08.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.