Я буду ждать даже если снега запорошили...

Я буду ждать,даже если снега запорОшили
И занесла нам зима все дороги пути.
Я буду ждать, приходи долгожданный, хороший мой.
Пусть все вокруг замело , все равно приходи.

Стылый ноябрь мне дождями и ветром запомнится.
С птицами вместе умчится в далёкую даль.
Где над водой ива грустная к тополю клонится.
Там до рассвета меня ты мой друг поджидай.

Жаль не сбылось,то о чем мы мечтали так
Искренне .
В жизни земной  я порой ошибалась не раз.
В море любви для меня маяком был на пристани,
Свет бесконечной вселенной в лучах милых глаз.

Плечи мои тонкой шалью прохлада  укутала.
Давит на сердце тупая и злая печаль.
Все в этой жизни злодейка судьба перепутала ,
Не повернуть нам  уже на знакомый причал.
         
Ты приходи   даже если с последними стаями,
Я улечу навсегда в невозвратную даль.
Я буду верить что ,в этих последних скитаниях
как на свиданье ,ты снова меня будешь ждать.
МеланиЯ Тимофеева

#МеланияТимофеева


Рецензии