Много в жизни огорчений

Много в жизни огорчений,
Много злобы и клевет.
Но настанет час забвенья,
Всё минёт, как маков цвет.

Мы забудем всё, что было,
Духом к Богу воспаря.
И над всем, чем сердце жило,
Встанет вечная заря.


Рецензии