Дьявольские Соблазны

Южное небо! В чём-то хмельно.
Как в нём лучиста синева.
Свобода. Отдых. Всё беспредельно.
В покое! Будите едва. Когда
Перед глазами море, а под ногами
С песком галька. Всё прошлое,-
Забыто вскоре. В мечтах лазурная
Спиралька. От незнакомых глаз,
И страстных, жадных взоров!?
Без всяких долгих разговоров, без
Плана встреч, тайных свиданий, без
Гнева в слоге:" До свиданья".

Когда на пляже в загорающей молодке,
Есть что-то страстное в Её походке.
И в подымании Её ноги, туманящей сейчас
Ваши мозги... Ваши мозги... Когда
Меж вами возникает то "волшебное звено".
С восторгом близости возможной, в которой
Почему-то, что-то смущено, на миг.
Но видя, Её лик, опять во всём восхищено,
И без "святых" уже преград искушено,
Искушено. Соблазнам Дьявола! Это дано.


Рецензии