Счастливой Светлане

Вы первенец в семье и родились в Киргизии
Вы жили и учились там
И первую любовь тАм повстречали
В педагогическом учились тоже там

Судьба в Россию в девяностых Вас забросила
Профессии своей остались Вы верны
Вы фильмы любите смотреть советские
В Быстрицкую и Ланового до сих пор Вы влюблены

Валерий Ободзинский и "Глаза напротив"
Красивая история любви
Свою любовь с любимый Александром
Сорок два года уж несёте Вы

Родители, две дочки, сын и внучка
Два зятя и четыре внука - это и есть Ваш настоящий клад
Профессия любимая по жизни
И рядом Он! Ваш муж, Ваш Бог, Ваш самый настоящий Царь

Помощник, друг, советчик и опора
И крепкое, надёжное плечо
С ним рядом Вы конечно королева
Всё в Вашем королевстве хорошо

В Ваш юбилейный день рождения
Желаем Вам удачи и добра
Тепла друзей, успехов, вдохновения
И только радостных, счастливых дней

Идите дальше Вы по жизни смело
Дарите мудрость, доброту и красоту
Передавайте опыт свой умело
Храни Вас Бог и всю Вашу семью.


Рецензии