***

Кубышки
Цветов...
Я заклинаю
Кубышки цветов...
Асфальта
 серый
Мотив...
И среди кишенья
Листов,
Лучей вдохновенье
Узрив
Твержу...
Оживите
Кубышки
Цветов...
Как
Странник
В тоске
Полутомной
В котором
Есть смысл неуёмный.
              Владимар Фотельев


Рецензии