Свет звезды

Года потоком быстрой Леты
Неслись стрелою в никуда
Искали мы с тобой ответа:
Где счастья нашего звезда ?

Но память снова возвращала
В наш сад, цветущий наяву
Где чувства светлого начало
Писало первую главу

В тот мир,  где были мы  крылаты
И поднимаясь в небеса
Вдыхали  неба ароматы
Любви внимали чудеса

Где все завистники планеты
Смотрели нам с тобою вслед
И все их жалкие наветы
Лишь украшали наш рассвет …

Пусть  мир меняется  мгновенно
И  ничего не возвратить
Кроме любви всё в мире тленно.
Пусть в реку дважды  не вступить,

но свет звезды, давно погасшей
Ещё летит и сквозь года
Дверь открывает в день вчерашний
Тот, где мы счастливы всегда.


Рецензии
Воспоминаний всех смысл прост:
Мы рады свету погасших звёзд.

Вадим Славин   21.08.2021 10:36     Заявить о нарушении
С праздником дружище!
С днём офицера!
http://stihi.ru/2016/12/16/6198

Андрей Новицкий   21.08.2021 23:35   Заявить о нарушении
Служу мировому гуманизму!
КОВИД будет разбит, победа будет за нами!

Вадим Славин   22.08.2021 01:57   Заявить о нарушении