Средних способностей концептуалист

Он рыбокрабожабоглыбить
Не без труда, но научился.

Он крабожабоглыборыбить
Не без труда, но научился.

Он жабоглыборыбокрабить
Не без труда, но научился.

Он  глыборыбокрабожабить
Не без труда, но научился.


Рецензии