Насамотек

    Хватает ли у вас терпения ждать,
    Пока грязь осядет и вода станет чистой? Можете ли вы ничего не предпринимать, пока правильное действие не придёт само?

На всё Воля Твоя,
Если веришь...
Насамотек...
Коли веры нет.
Без усилий
Откроются двери,
И в конце
Загорится свет.

Спорь не спорь,
А реальность круче,
Всех фантазий,
Желаний и мечт!
Ветер без нас
Разгоняет тучи.
И солнце сияет вслед.

Принимай!
Растворяйся в природе...
Из нее ты пришёл,
И туда же уйдёшь.
Всё в тебе.
Не ищи,
И живи по погоде,
И по вере своей
Обретёшь....


Рецензии