Обними меня...

   
Обними меня, обними,
мне так грустно в тени одиночества,
тепло губ поскорее прими, -
в забытье раствориться хочется.

Позабуду тоскливую боль,
погружусь в невесомую сказку, -
обними, забери с собой,
не скупясь на тепло и ласку.

Вспомню слово великое вновь,
я хранил для тебя его годы, -
наши судьбы венчает Любовь
обручальным кольцом несвободы.

Обними меня, обними...
нам не нужно счастья иного, -
вспомним молодость первой любви,
чтобы вместе прожить  ее снова.

Самуил Машанский
14.08.21.


Рецензии