Самобич

Я слеп, холоден, зациклен и беден,
Я лжив, коварен, Я циник, Я демон,
Я раб, закованный циклами песен.
Я знаю, Я слышал, Я рад.

Я гад, Я под деревом прячусь от света,
От вас, от внешнего, от автопортрета,
От масок, от частого звука привета.
Не знаешь? Не видишь? Не гад?

Однако был счастлив ходить на учёбу
И просто в сетях "залипать" на Особу.
Знай, и не думал я стать мизантропом,
Но люди... жаждут блокад?

я добрый, я скромный, я щедрый, я дивный,
приятный и умный, я милый, я видный,
красивый и сильный, я один, я воспитан,
я лучший — обо мне говорят?

Я тёмный, Я центрик, Я жадный, Я скрытный
И вредный, Я туп, Я отвратен, закрытый,
Уродец, Я хил, Я как все, Я убитый,
Я прибыл, Я вышел...
Ад


Рецензии