Снег усыпал все дорожки

Снег усыпал все дорожки,
Не пройти уж Фифе-кошке.
Даже мама с папой в дом
Пробираются с трудом.
Все лопатки мы возьмём
И почистим всё кругом.
- Выходи же, Фифа кошка!
Погуляй со мной немножко!


Рецензии