Псевдо-ода

Тот мрачный мир я помню чётко:
Косились своды, мёрзли реки,
И слой дерьма не счистить щёткой,
Потухли люди здесь навеки,

Убить кота не было грешным,
Ногой ступить в бордель все за.
Но не гордились мраком здешним,
Кого не тронула шиза.

Один герой такого мира —
Арсений, маг карандаша,
Он не цыганского ампира
Чтец, отнюдь не зодчий шалаша.

Художник не от слова худо:
Графитный дух кипит в крови,
Вошёл творец во степень чуда,
Он Богом стал среди толпы!

Он архитектор — бог бетона,
Создатель вечного жилья.
Король заслуживает трона!
Мы коронуем, лорд, тебя!

Ты павший мир собой украсил,
Творил колоссовы дела,
Боюсь, не хватит другу масел,
Чтоб описать тебя — Орла.

Ночами грезят (что ж, по праву)
Взрастить подобных сыновей,
Пирует люд! возносит славу
Таким как ты, царям людей!


Рецензии