Как ток, пройдя по проводам...

Как ток, пройдя по проводам,
Вываливается звоночками,
Так нерв ужасный тарарам
Выбивает в позвоночнике.

Терпенье в доме редкий гость,
Как жених у бесприданницы.
Придётся украсть у дворняги кость,
А с ней и то, что останется.


Рецензии