Цвет настроения- в горошек...

Снова под стук колес, мысли уносятся вдаль...
За окнами август, а дождь мне усердно твердит- ФЕВРАЛЬ...
И жизнь уже не ручьем бежит, течет полноводной рекой...
Взрослеют дети, а мы с ними рядом - "просто чуть старше ещё"...
Поет колыбельную дождь, баюкает стук колес..
Пусть лёгкая грусть уснет, в полях белых - белых рос...


Рецензии