Капли густого тумана

Капли густого тумана
с рассветом вдруг стали росой.
Под солнцем они заблестели,
как глазки любимой весной.

Иду по тропинке неспешно,
стараюсь не мять их ногой.
Блестящие бусинки громко
смеясь, мы считали с тобой.

Теперь от меня ты далёко,
и глазки твои не блестят.
Обоим нам так одиноко,
все капли с травы улетят.


Рецензии