наколочка

Надену майку я, пойду к девчоночке.
Пускай любуется моей наколочкой.
"Люблю Маринку я" - читай, красивая.
Пойдём на сеновал сегодня, милая.

Там расскажу тебе, под звёздной россыпью,
Как я хочу тебя, моя хорошая.
Пусть сено в волосах, и кое где ещё,
Приляг усталая, ты на моё плечо.


Рецензии