У порога стоит осень

у порога стоит осень
потянулись к теплу птицы
уходит лето жалко очень

желтеют листья каждый день
лесные звери делают запасы
прогоняет инстинкт лень

утепляют хатки бобры
холоднее стала тень
ждут трескучие морозы

а пока хозяйка осень
красит золотом плоды
нам приносит словно дань


Рецензии