Разве верить можно только в Бога

Разве верить можно, только, в Бога ?!
кстати в Бога можно и не верить
можно верить в счастье и дорогу
до какой - то адской или райской двери !

Можно верить в счастье, можно в горе
в то, что ты богатый или бедный
в то что, ты больной или здоровый
или добрый или очень вредный !

Можно верить ... и неверье - вера ...
всё от слов зависит и желаний
смысл в словах ... и чувствам твоим мера
и полёт твоих сегодняшних фантазий !


Рецензии