Я сегодня утром рано встану

Кто желает завезти
Меня в болото
Кто желает лишь
Погибели моей
Враг лукавый
Вдруг ответит кто то
Кто ж печется
О душе моей

Я сегодня утром
Рано встану
Жить я без молитвы
Не хочу
И молится
Я не перестану
В руки я отдам
Себя Творцу

Пусть проблемы
Трудности порою
Велика ведь
Божия любовь
И я с верой
На Иисуса уповаю
Помню что не зря
Он пролил кровь


Рецензии