и не идут навстречу нам

Сохраняем изящество,
женщины - жизнь бодрящая,
борются все кто за что гаразд,
и отдыхают вечером,
и не идут навстречу нам,
что ни дать ни объять религией,
все это - земные жители


Рецензии