Откуда тебе знать?

Откуда тебе знать,
Что чувствуют на воле
Пустые строчки о судьбе?
Волнуясь сердцем,
Но до боли
Остановиться не могли:
Летели быстро, исчезая.
Откуда знать тебе сейчас?
Нет. Не смотри -
В забытой роли
Нас поджидает вечный час!
Откуда знать,
Что за пределом
Мне видно чудо из чудес?
Неужто ты - моё спасенье?
Мой Ангел низменных небес...


Рецензии