А я опять под вечер снова...

А я опять под вечер снова
Приду к Тебе, Ты будешь ждать... - АКРО.

А* я опять под вечер снова

Я*влюсь пред очи к милой даме,

О*на чаруя, с полуслова,
П*альмирой образною станет,
Я*нтарную включив улыбку,
Т*аинственно-понятным взором,
Ь*Вопрос задав мне на засыпку,

П*оставит выбор разговором.
О*! Я давно уж выбор сделал,
Д*авая ей свои ответы,

В*кус сладости её отведал,
Е*й посвящая все сонеты,
Ч*то сочинить сумел за годы
Е*ё ко мне благоволенья,
Р*ешив забыть свои невзгоды,

С* неё творя стихотворенье.
Н*очь нас своей захватит лаской,
О*чарованием чаруя,
В*осторг души укрыв под маской
А*бсолютизма поцелуя.

П*отом в постель переместимся,
Р*ешив, что уж настало время
И*... Сладостно соединимся,
Д*авая повод для творенья.
У*скоримся, потом замедлим

К*асательность своих движений,

Т*омительностью перетерпим,
Е*два дав повод для сомнений.
Б*езумства нет - всё как бы чинно,
Е*стественно, без безобразий,

Т*ебе налью я капучино
Ы*Иль латте (для разнообразий).

Б*лизка с Тобой нам тема эта,
У*зоры по стеклу дождями
Д*авно в нас сделали поэтов -
Е*щё в ту пору, как меж нами
Ш*аманило, рождаясь, чувство,
Ь*Любовь протягивала руки,

Ж*еланье вылилось в искусство,
Д*рожа всем телом от разлуки.
А*вторитетных нет суждений,
Т*еперь лишь смех от неудачи,
Ь*Когда мы вспомним груз сомнений

И страх откуда-то на сдачу...


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав! Очень понравилось Ваше произведение прежде всего тем, что содержание прекрасно и отточено, а форма только дополняет его.
Я, если честно, читая акростихи у некоторых авторов, физически чувствую, как "за уши притянуты" слова и строки в угоду форме. И в финале думаешь: "А что вообще хотел сказать автор этим " вымученным" акростихом?"
В Вашем случае всё прекрасно совпало! Высший пилотаж!Браво!👏👏👏

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Пайль   16.08.2021 13:25     Заявить о нарушении
Я рад. Спасибо!:)
😊😉😊👌

Вячеслав Знакомый   16.08.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.