Только вздыхать

Ты в своей красоте высоко,
До тебя никогда не подняться.
Ну а я же стою на плато,
Мне такие красивые снятся.

Идеальные стан и лицо,
Став находкою для папарацци,
Отвергаешь любое кольцо,
Даже принцам не стоит стараться.

Покорить всем тебя не легко,
На турнире не стану я драться,
Шанса нет мне взойти на крыльцо
Среди сильных и умных толкаться.

Ты в своей красоте высоко,
Мне туда никогда не подняться,
Тихо буду вдыхать далеко,
Продолжая мечтать и стесняться.


Рецензии