Не печалься

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ…

Сад, ночным дождём омытый,
Снова дышит с полной силой.
Все тревоги позабыты,
Отдохни и ты, мой милый.

Прошлое? Всё шито-крыто!
Прошлое – оно прошло.
У разбитого корыта
Нам остаться повезло…

14 августа 2021

Цикл «В распахнутом окне»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии