Под негой чувств

Еле ощутимая тревога. Лёгкий голод вызывает. Приступ, то чего хотим мы...
Добрыми делами прославиться нельзя.
Побочный сильный стимул. Отвлекает силы...
А, чувства есть не вечны у тебя.

Судьба, есть путь для испытаний...
У каждого в запасе годы. Что наворотил.
Не надо мудрости, сокрытых тайн. Признаний...
Коль теряют всех. Кого, любил.

В юности мы дети. Как влагу впитывает губка...
Нас поражает источник новизны.
Любовь источник. Как в породе золотая трубка...
Следствие поступка. Но часто лом наш, не достигает глубины.

Под негой чувств. Я ощутил себя не ловко...
От любви теряюсь россыпи поступков.
У одиноких меньше впечатлений. Иное образ жизни и сноровка...
От того и нет восторгов. От безумного подарка.

Пьянит краса. Удовольствие глубоко. Источник глупого рассудка...
И кажется она награда. Нравственно великое добро.
Трусит сущность личности. Безумного поступка...
Это фокусы мозга и боле ни чего.


Рецензии
Сударыня, не гневайтесь...
Не обнажайте верх бесстыдства.

Олег Уралец   14.08.2021 16:24   Заявить о нарушении
Хорошо.
Всего Вам.
Прощайте!

Маргарита Хейфиц   14.08.2021 23:20   Заявить о нарушении