Находчивый внучок. Анекдот

Нес бабушке на день рожденья внук
В пакете яблоко, конфеты и грейпфрут.
Не рассчитал внучок свой аппетит,
Сказал, что отобрал пакет бандит.
А бабушка спросила:
                – Слушай, внук!
Бандит тот, видно, страшен был и крут?
Не Голодом бандита все зовут?

         – Ты тоже знаешь, бабушка, его!
Тогда поймешь ты внука своего!

14.08.2021 г.      Рисунок автора.


Рецензии