Новая жизнь

Я хочу убежать от людской суеты
В край, где солнце, бескрайнее небо и ты,
Окунуться о бездонные блюдца озёр
И увидеть, как радугой вспыхнет твой взор.

Я хочу убаюкать тебя на руках
И вдвоём потеряться в седых облаках.
Будем звёзды на небе ночами считать
И о счастье безмерном с тобою мечтать.

Встретим доброй улыбкой хрустальный рассвет
И светилу земному отправим привет.
Будем жить в хороводе кружащихся лет,
Будем людям нести только радость и свет.

Развернётся душа, встретив алый закат…
Дай мне, Бог, никогда не вернуться назад!

14.08.2021г.


Рецензии