***

Для чувств выраженья
Иногда слова не нужны.
Душа ищет вдохновенья,
Как ждем мы все весны.
Как хочется улыбаться
От счастья и умиленья,слыша детский смех.
А не в четырех стенах закрываться,
Ненавидя,ругая все и всех.
Так не хватает нам
Иногда покоя и терпенья
Выбросить ненужный хлам,
Состоящий из лжи и сомненья.
2013


Рецензии