Сеньора

Скучать каждый день,
задыхаясь неволей,
Оступившись в тень
Из голосов кричащих улей.

А она так гордо улыбалась
И быстрее засыпала под крепкое.
Беспечная. Ничего не боялась.
Стрелою в сердце всегда меткая.

Наверное, неверная.
И Есть ли разница,
Если не твоя благоверная,
Такая нежная, но не твоя избранница.

Кому-то одиночество идёт.
И ей подходит точно без укора.
Глаза искрятся, а душа поёт:
Изящная, роскошная сеньора.

Как каменное сердце растопить
Никто не знает.
Пытаясь прошлое забыть,
Не верит никому, не подпускает.


Рецензии