Мурзик славный удалец

Вырасту, узнаю скоро,
Как живётся за забором.
Я котёночек пока,
Дайте детке молока.

Я котёнок-царапушка.
Нашепчите мне на ушко:
Мурзик славный удалец
И красавец-молодец.
Виктор Евграфов.
19 июля 2021.


Рецензии