Не надо другим угождать

Не надо другим угождать
всё равно не получится ...
надо себе помогать
добрым словом питать
ты, как кузнец в своей кузнице
чеканишь мысли различные
как монеты достоинства разного
могут они золотые быть
а могут для жизни опасными !


Рецензии