Злоба

Как в час эвакуации вокзал,      
                Как жаркий бред ночного нездоровья,
                Как лошади лиловые глаза,
                Отравленной наполненные кровью. 
                Визг колеса на страшном вираже,
                Затменье мысли, вздувшиеся жилы,
                Звериный рык, и вот  - осколки! Жесть!               
                Гони на бойню всё, что есть и было!
                Я боль испил, и вы должны испить
                До крайности, до умопомраченья!   
                О Господи, не дай мне позабыть 
                Исток любви и свет предназначенья.
                Даруй способность сердцу и уму -   
                В застойных днях, на гиблых переправах -               
                Понять, что жизнь не сводится к тому,               
                Чем дышит ночь в скупых осенних травах.


Рецензии
Мощный психодел...

Ооо.. аж обжигает юю

Это невероятно талантливо!!!

коп-коп рахмет.

Натэлла Климанова   06.05.2022 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.