Отчаяние пустых ожиданий

Отчаяние пустых ожиданий
Не позволит ясно понять
Причину душевных страданий,
Которую нельзя угадать.

Точно картина в красках
В контрасте чёрно-белого цвета,
Скрываясь в безликих масках
В лучах одинокого рассвета.

Это не выбор, не страх.
Лишь слепое падение
В паре остывших шагах,
Как пустоты отражение.

И отчаяние тихих ожиданий
Не позволит увидеть вновь,
Что за стеной страданий
Была сокрыта любовь.

Как заставляла смотреть
В этот контраст судьба
И как заставляла терпеть
Вечное каждый раз – никогда.

Одиночество того ожидания
Мою душу разрывала вновь.
Чтобы постичь расстояние,
Важно сохранить любовь.


Рецензии