Познать прекрасно

Осколки сердца нелегко собрать
И с глаз стереть отчаянную боль.
Но чувства невозможно запирать –
Легко над ними потерять контроль.

Пустая ссора… Нелегко забыть!
Любовь цвела – из сердца не стереть!
И невозможно чувствам вмиг остыть,
Когда сердца готовы вместе петь!

Прильнуть к устам «как будто к образам»
Связать судьбы разорванную нить.
То для души чудеснейший бальзам –
Два сердца вновь в одно соединить!

Познать прекрасно с милым счастья суть,
Тонуть в глазах под музыку дождя,
От чувств чудесных ночью не уснуть,
Сердца и души вмиг омолодя.

И сразу сладкой станет жизни соль!
Сердца сольются, и печаль уйдёт!

Любава Белькова


Рецензии
"Как будто к образам".К образам другие чувства.

Владимир Дмитриев Петрович   20.09.2021 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.