Светила яркая звезда

Светила яркая звезда,
И, вдруг сгорев, разбила душу.
А в сердце ворвалась беда,
Разлукой,  весь покой нарушив!

Зачем, скажи-ка мне, судьба,
За что, меня ты наказала?
Не знаю, в чём моя вина?
Моя любовь – словно отрава!

Не знаю, как мне поступить?
Куда мне деть её шальную?
Так трудно сердцу отпустить,
Любовь хмельную, озорную!

Ох, эта поздняя любовь,
То чувство, нежное, хмельное!
Зачем судьба,  дала мне вновь,
Болеть любовью, но чужою!!!!

август 2021г


Рецензии