Спас

Мне  с тобою в прохладу
Провалиться по пояс надо.
Ожидание счастья поймать,
Крепко, с любовью обнять.

Спаса медовая сладость-
Сердца душевная радость.
Ветвь спелых яблок в окно.
Замри на мгновенье одно.


Рецензии