Хищники

Хищники,  кругом одни лишь хищники.
Растаскивают ценность на тряпьё.
Сидят в костюмах за столами умники
И радуются на своё бельё.

Министры, поглупевшие от денег,
На лицах ум и в речи благодать,
Но главный вдоль России ты, бездельник,
Привыкший  больше всех урвать.

С трибун вы голосите о народе,
О тяжкой жизни на его судьбе.
Давно народ здесь рад одной погоде
И в  проклинанье  мыслью о тебе!


 С какой дыры вползает то зверьё?
 РОССИЯ МИЛАЯ, духом ты богата!
 Ты извини, что дух твой на тряпьё
  Дешёвою монетой  разменято!
 P.S. Одному из "подвида".
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.