Таинство прикосновения

Любовь - дыхание Мгновения
Послушай Сердце в Тишине…
Почувствуй его Благословение
Что Светом обитает в глубине
Душа Души легко коснется
Подарит нежность тишины
В единстве целого сольется
Цветением душевной красоты
И таинство прикосновения
Искры мерцающей, живой
Подарит новое рождение
Воспоминанием Души родной
Одно лишь легкое касание
Из Сердца полного Любви
Изменит всё существование
Дыши! Люби! Твори! Живи!

14-08-2021


Рецензии