До боли навязчивый сон...

До боли навязчивый сон,
Который не раз уже снится -
Мне надо подняться, спуститься,
А лестница как колесо...

С трудом поднимаюсь на марш,
А он обрывается круто...
И ты натыкаешься будто
На разбомблённый этаж...

Стремянка шатается над
Проёмами лестничной клетки.
Нет хода до нужной отметки -
Не одолеть перепад...

И вниз уже трудно сойти -
Завалены мусором марши.
Душа же, сомнамбулой в фальши,
Не может себя там найти...

14.08.21г


Рецензии
Пусть больше плохое не сниться,
А сон улетает как птица.
И радость приходит во снах!

Ольга Мочалова68   15.08.2021 08:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ольга..!))

Виктор Маркелов   23.08.2021 11:05   Заявить о нарушении