Не грусти

Если грусть закралась в душу,
Воли грусти не давай!
Час, другой, а дальше крылья
Для полёта расправляй.
И лети с мечтой, надеждой,
Что удача - впереди!
Ведь все цели достижимы,
На нашем жизненном пути.


Рецензии