Остров любви и мира

Август...
В траве кузнечик
что-то своё поёт.
Время течёт и лечит
(день и ночь напролёт)
наши печали, раны,
всё, чем сердца полны.

Август...и нет охраны
зрению от луны.

Август...моя квартира
преобразилась вдруг
в остров любви и мира...

Ночь очертила круг
(может быть на мгновенья)
ровный - вокруг меня -
и задрожали звенья
мыслей, легко звеня...

Мир в благодати тонет.
Августа ночь тиха.
И на мои ладони
лёг мотылёк стиха.

10.08.2021


Рецензии
найдено настроение! понравилось

Надежда Зяблицкая   14.08.2021 08:33     Заявить о нарушении
Точно. Так и было.
Благодарю.

Максим Седелкин   14.08.2021 10:44   Заявить о нарушении