Со творение

Бог создал радость,
Он сотворил смех.
Человек создал гадость,
Он сотворил смерть.

Любовь и мир,
Сделаны руками Творца.
Чумной пир,
Сделаны руками мертвеца.

Всё присвоить ходят
Падшие люди,
Но понимать не желают,
Что они не живут.

Всё создано Его руками,
А не трупными умами.


Рецензии