Молчи

Бъёт полночь. Ты сидишь напротив меня, и глядя мне в глаза, молчишь, на той особой ноте, когда нам хочется сказать кому-то чрезвычайно много, но разбегаются слова по всем неправедным дорогам, и губят правду...
Ты права. Молчи. Сейчас нам слов не надо. И даже мыслей. Их лучи из райского прогонят сада Очарование. Молчи.
Сейчас слова подобны краже.
На нас с тобой идёт волна,
которая без слов расскажет
всё, чем вселенная полна...

10.08.2021


Рецензии