Листья хлопают в ладоши

Листья хлопают в ладоши.
Покасившийся забор.
У подножья дремлет ежик,
Лето, пахота, простор.

От травы этой помятой
Теплота и духота.
Где-то рядом пахнет мятой,
Помню чудные места.

Мне порою даже снится
Дом и речка за окном,
Вёдра полные водицы
Зачерпну её ковшом.

Лес зеленый и волнистый,
Сопки, горы и луга.
И черемухи душистой
Разноцветные снега.

Двор радушный и родимый
Мама, папа и бегом
Я бегу опять счастливый
По дороге босиком.


Рецензии