Осень золотая

Нам осень золотая ворожила
И обещала долгую любовь,
С утра до вечера в ногах листвой кружила
И возвращала  в юность нашу вновь.

Нам песни пела,  ветру подпевая,
А мы с тобою танцевали вальс,
И ты была такая молодая,-
Одна любовь объединяла нас.

Мы снова в нашу молодость вернулись
И пальцы наших рук переплелись,
И рядом на заре с тобой проснулись,
И губы, словно в юности, слились.


Рецензии