Прощание с летом

Скоро кончится лето,
Осень не за горой,
Его песенка спета
И пора на покой.

Веет свежей прохладой
По ночам из окна,
В небе пыль звездопада
Догорает дотла.

В пух и прах разодеты
Астры ярко горят,
До свидания, лето,
Ты вернешься опять?


Рецензии