И пришла любовь!

Ну что поделать, раз пришла ЛЮБОВЬ!
Пусть поздно,но зато взаимно.
И снова будоражит нашу кровь.
Да так! Что через кожу это видно.

Волнуюсь я, волнуешься и ты.
Как в юности,на первое свидание.
Мы вместе,но пока это мечты.
Возможно нам не будет оправдания.

В народе говорят что "бес" пришёл...
И седина уж в бороду "вцепилась".
И счастлив я,что я тебя нашел.
И рад тому,что ты в меня влюбилась.

И я Люблю! За что не понимаю?
Но то не важно, главное Любовь!
И мысленно пока что обнимаю.
Целуя также, вновь тебя,и вновь!

И ты со мной, теперь уже на веки!
Пока  на расстоянии,но всё ж.
Родная,мы с тобою человеки.
И счастлив я,что тоже меня ждёшь!

12:50    14.08.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии