Из библии

ИЗ БИБЛИИ.

Вот он всадник весь седой,
С огнём и пламенем в глазах.
Задрожала всяка нечисть,
Беда которую назвали страх.

Смерть в огне стояла,
Разверзлась бездна в небесах.
Пришёл неотвратимый рок,
Солнце в огненных лучах.

И вот золотые фонтаны огня,
Низвергают вулканы звеня.
Лавы змеёю сползают,
Шипят и ядом пылают.

Взлетают косматые дымы,
Каменья с неба спадают.
Злобный грохот грома раскаты,
И молнии в небе пылают.

Разверзлась на земле стихия,
Смерть и с Кометой пришла.
Перед Богом склоните колени,
Откровенье сакрального дня.


Рецензии
"Откровенье сакрального дня".
Бог, спаси и помилуй меня.
От стихии и зла защити
Смерть шипящую отведи. Александр, впечатляющие строки! Очень яркая картина судного дня, мастерски написана. С теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   14.08.2021 08:48     Заявить о нарушении